5 модных трендов 2016, слишком смелых для провинциального города

Жизнь в обычном городе совсем не похожа на столичную. Мы сильнее зависим от чужого мнения, медленнее привыкаем в новому, а отвыкаем так вообще с трудом. И часто то, что предлагает нам современная мода, хоть и выглядит заманчиво в журналах, но в повседневную жизнь вписывается не очень. Как рискнуть и не ошибиться?

Юбки-пачки. Многослойная тюль, шифон, наряд сказочной принцессы. Очень необычно и романтично. Такие юбки подходят исключительно стройным женщинам, а обладательницу пышных форм легко превратят в доброго слоника. В наших магазинах продаются в основном розовые, в самом модном цвете сезона, но в таком сочетании это очень на любителя, а вот серые и синие – самое оно. Юбки-пачки уже сами по себе – бомба, поэтому носить их лучше с чем-нибудь спокойным – простым топом, свитшотом, или модной тельняшкой. Идеальны для встреч с подругами и любимым, дневных выставок и презентаций.

Платья-комбинашки. Немного романтики и много нарочитой сексуальности. В обычной жизни их успокоит жакет или смокинг, в таком виде можно и на работу заглянуть, если планируете жаркий вечер. В чистом виде - очень смелый, исключительно вечерний наряд. Без мужчины не останетесь!

Пижамный стиль, особенно в костюмах. Ну тут все дело в провинциальном консерватизме. Такой образ плохо поймет большинство и днем, и вечером. Но если Вы ведете богемный образ жизни, имеете дело с селебрети, то произвести впечатление точно получится. Подходит исключительно для арт-вечеринок, и конечно, с каблуками. Если не рискуете гулять в пижамном луке, можно начать с малого: дизайнеры предложили еще и тапочки- собственно, логичное продолжение пижамок.

Кимоно. Восточный стиль у нас хорошо смотрится дома, вместо халатика, а вот выйти на улицу так могут не многие. Плюс, чтобы такая вещь смотрелась – она должна быть сделана из очень качественных материалов и хорошо отпарена. Это реально дорого. Но ее точно ценят в соответствующем узком кругу, если он Ваш.

Металлик. Блестящие платья в провинции никогда не выходили из моды, именно поэтому они не воспринимаются, как новый тренд. Такие наряды скорее примут за остатки гардероба 90-х. Так что с этим трендом точно нужно быть осторожным.

Напоследок один из моих любимых эвелинизмов: «Выбирая обычные вещи, Вы выбираете обычную жизнь!».

#Мода #Стиль #Тренды

Избранное
Свежие новости
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Соцсети
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Заказ индивидуальных консультаций
Заказ проекта
Запись на  тренинги 
 
По телефону, email или в соцсетях.
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon