10 простых и понятных трендов 2016

12.08.2016

Следовать моде смешно, а не следовать - глупо. И раз уж мы живем не в столице, а в обычном провинциальном городе, то и модные тренды волей-неволей адаптируем для реальной жизни. Конечно, те, которые такой адаптации поддаются.

 

Деним. Мягкая натуральная джинсовая ткань – отлично для сибирского лета. Кроме джинсов (желательно, рваных), есть жилеты, куртки, юбки, рубашки, бейсболки, кеды. Совет: не одевайтесь в деним с ног до головы, иначе Вас примут за арт объект из 90-х.

 

 

Я-морячка. Морской стиль на гребне волны. Тельняшки в этом сезоне есть у каждой марки, в любом магазине. А кроме них – сочетания белого, синего и красный акцент, без яхты, но с ветром в парусах. На ножки подойдут и сникерсы и босоножки в той же цветовой гамме.

 

 

Полоска. Яркая или пастельная, лучше все-таки вертикальная, на топе, платье или юбке, отличная замена для тех, кто не жалует цветочки. Но цветочки тоже в тренде.

 

 

Бомберы разных мастей. Модель чрезвычайно удобная, сейчас есть и в коже, и в ткани, в любом цвете и в разных стилях – от панк-рока до гламура.

 

 

Удлиненные жилеты. Идеальный компонент гардероба. Добавит стиля, успокоит слишком яркую вещь или наоборот, поставит акцент. И отлично маскирует фигуру! Такой жилет – просто базовая вещь для каждого сезона, из весенних коллекций уже можно купить со скидками, а летние – смотрите сами.

 

 

Воланы и оборки. Придают ощущение романтики, легкого флирта или ярких страстей в испанском стиле. Возможно, мы просто устали от лаконичного урбанизма мегаполиса.

 

 

Юбки миди. Чем длиннее юбка, тем дороже женщина. По-моему, все сказано.

 

 

Укороченные брючки. Их еще называют «подстреленными». Отлично смотрятся и в деловом, и в повседневном варианте, главное, что важно помнить – такие брюки сильно укорачивают ноги, поэтому носить нужно с высоким каблуком или выбирать модели с завышенной талией.

 

 

Леопард. Леопарда в России много не бывает. И если уже есть платье, то можно добавить пальто, сумку и туфли. Желательно, чтобы все пятна были разного размера. Сейчас это модно, главное, не упустить момент! Хотя лучше все-таки ограничиться чем-то одним.

 

 

Маленькие забавные сумочки на цепочке, любых форм, главное, чтобы сумочка была небольшой. Долой огромные мешки. В крайнем случае, их можно заменить рюкзачком.

 

 

И напоследок – три непонятных для провинциала тренда.

 

Винтаж. Старые вещи в провинции – не предмет для поклонения, а просто старые вещи. По-настоящему дорогих вещей в советском прошлом почти не было, так что брать их неоткуда. А новые коллекции выглядят слишком экстравагантно. Что можно взять на заметку, так это большие банты – они точно в тренде.

 

 

Сетка – привет из 90-х. Тут наоборот: красивое, родное, но не всегда понятно, куда ее пристроить.

 

 

Бохо стиль. Свободный крой, этнические мотивы, смесь разных тканей и фактур. Несомненные плюсы – можно сшить самой, отлично скрывает недостатки фигуры. Но в обычной жизни смотрится странно, все-таки – стиль богемы.

 

 

 

 

 

Поделись в ФБ
Твитни
Please reload

Избранное

Поиграем в архетипы?

31.08.2020

1/10
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Соцсети
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Заказ индивидуальных консультаций
Заказ проекта
Запись на  тренинги 
 
По телефону, email или в соцсетях.
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon