Мы все играем роли

Мы все играем роли

 Мы все играем роли...
Эвелина Хромченко, в своем курсе «8 модных стилей» разбирает стили таких персонажей, как Бизнес-шик и Леди-лайк, Женщина-вамп и романтичная Принцесса…

 

Эти стили базируются на тех ролях, который Вам приходится играть в обществе, по роду работу или статусу. Например, если Вы –руководитель отдела юридической фирмы, то гардероб принцессы Вам явно не подойдет. А как понять, какая роль – моя?
 

Во -первых – женщина всегда чья-то дочь, возможно – жена. Роль жены уже задает направление, а если Вы не замужем, то вариантов больше, Вы – охотница, трепетная лань, тургеневская девушка, ботаничка, которая махнула на личную жизнь и живет в мечтах… А кроме того, начальница может быть мамой для своего коллектива, а может быть и «мымрой», жена может быть «стервой» или «заботливой». Роли разные, и здесь есть секрет. Как роль определяет одежду, так и одежда может воссоздать роль.

 

Если Вы еще не определились, какой гардероб Вам нужен на весну\лето – подумайте, кем бы Вы хотели стать?
Иногда так можно обновить и застоявшиеся отношения, например, вместо образа «верной подруги» Ваш муж вдруг увидит «любовницу» - почему бы и нет? Или вместо «заботливой мамочки», одетой в джинсы и растянутый свитер станьте «искательницей приключений», добавив к джинсам модные казаки, поясную сумку в виде портупеи и шейный платок. По стоимость это совсем недорого, а столько новых эмоций добавит и Вам, и Вашим близким! Но главное во всем этом – роль, которая Вам сейчас по душе.

Кстати, роли меняются, и с ними меняются образы. Именно так надо подбирать себе гардероб, руководствуясь не просто цветовой гаммой, которая Вам идет, а именно образом, который Вы хотите создать и донести до окружающих.


И если с ролью Вы определились, то дальше – дело техники. Дополнить или обновить гардероб - и вперед - покорять новые вершины!!!

Поделись в ФБ
Твитни
Please reload

Избранное

Кому нужен личный бренд?

17.05.2019

1/10
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив